游民星空 > 资讯中心 > 正文

《暗影火炬城》PC版正式发售 发售特惠97元、朋克兔兔铁拳出击

2021-10-03 15:14:32 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

由上海钛核网络制作的柴油朋克横版动作游戏《暗影火炬城》PC版于10月3日下午15点正式发售。

游民星空

Steam商店页面>>>>

目前该作在Steam页面开启发售促销,原价人民币108元,现在购买可享10%off,仅需97.2元。

游民星空

官方在介绍中写到:PC版添加了DLSS AI渲染技术、RTX光线追踪、以及超宽屏支持,并修正了大量游戏内的bug。是时候潜入火炬城,用铁拳粉碎机械军团的阴谋!

游民星空

《暗影火炬城》是一款银河恶魔城动作游戏。玩家将扮演一只挥动着巨大铁拳的兔子,在柴油朋克美学的庞大世界中与军团展开激战。丰富的动作游戏系统提供街机风格的硬派体验,3D写实主义画面打造出顶级视觉表现。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗影火炬城专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗影火炬城》PC版正式发售!享发售特惠仅97元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/03/origin_b_202110031504039062.jpg