游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:110工业机甲全新RPG公布 《合金装备5:幻痛》静静演员担任创意副总监

2021-10-03 16:22:33 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

据Gematsu报道,发行商110工业今日宣布了机甲RPG游戏《Vengeance is Mine》。这部作品将于2023年发售,并登陆PC、PS5及XSX平台。

发售PV:

不过非常有趣的是:据twinfinite报道,这部作品的主创团队成员——这部作品的创意副总监Stefanie Joosten正是《合金装备5:幻痛》中角色“静静”的动作捕捉演员。

游民星空
Stefanie Joosten

“这是我过去六个月以来一直都期待着的一天,”Stefanie说道:“去年冬天,我作为创意副总监加入到了团队中并与来自全世界的了不起的人们一起日夜工作。我们着手设计一个杰出且动人的单人故事,它大胆、新鲜且令人兴奋……我们正在打造一款你从未见过的情感作品,而它不仅仅是一款游戏,我很高兴能让各位先睹为快。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Vengeance is Mine专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
机甲RPG新作公布 《MGSV》静静演员担任创意总监https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/03/origin_b_202110031758024375.jpg