游民星空 > 资讯中心 > 正文

TGS 2021:《勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族-离线版》明年2月发售 登陆PS4/PS5/NS/PC

2021-10-03 19:52:10 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS东京电玩展专题,海量情报一网打尽

据Fami通报道:在今天的TGS 2021活动中,SE释出了《勇者斗恶龙10 离线版:觉醒的五个种族》的全新内容,并宣布了本作的正式发售时间:2022年2月26日。

发售PV:

正如在今年5月公布的信息中所说的那样,本作将允许玩家在没有网络连接的情况下畅玩《勇者斗恶龙X Online》,与之前的网络版相比,本作被开发成了一款独立的作品。

Fami通表示:《勇者斗恶龙X Online》原本是一部有着相当巨大地图的多人线上游戏,但此次的离线独立版本将其进行了改变和重新设计。

《勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族-离线版》将于2022年2月26日正式发售,并登陆PS5、PS4、Nintendo Switch以及Steam平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙10 觉醒的五个种族-离线版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《DQX离线版》明年2月发售 登陆PS4/PS5/NS/PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/03/origin_b_202110031951093402.jpg