游民星空 > 资讯中心 > 正文

《极限竞速:地平线5》有33种义肢可选 玩家可尽情探索捷径

2021-10-06 16:55:08 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

距离《极限竞速:地平线5》11月9日发售只剩一个月了,开发工作室的“Let’s Go!”系列视频于昨晚播送第9期内容,开发人员分享了更多本作情报。

游民星空

本次内容展示了对游戏中的角色自定义功能的深度探索,展示出比系列前作更加强大的角色创建系统。显著的更新之一就是能为你的角色选择义肢,从而让残障玩家也可在游戏中选择能够代表自己实际身体状况的形象,也体现了微软此前为残疾玩家做得更好的倡议。

在游戏中,双臂和双腿共有33种义肢可供选择,义肢还可以装备在游戏中找到的装饰品。

游民星空

除此之外玩家可以选择自己角色的代号,游戏中的NPC和电台主持人会用代号来称呼玩家,另外角色的体型和声音都可以单独选择。

在升级方面,新作抛弃了前作中的百分比系统,改用积分系统计算玩家完成度。完成赛事即可获得积分,用于解锁奖励并继续新挑战。

游民星空

对于喜欢偏离推荐路径的玩家,新作“地平线故事”也将更加宽容,PlayGround Games称,玩家在“地平线故事”中脱离赛道一分钟之后才会导致赛事重开,这意味着玩家可以自由探索各种的捷径而不会遭到惩罚。

《极限竞速:地平线5》将于11月9日首发加入XGP,登陆PC及Xbox平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限竞速:地平线5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《地平线5》有33种义肢可选 玩家可尽情探索捷径https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/06/origin_b_202110061651408163.jpg