罗永浩晒自己21岁照片 网友:你们俩是怎么认识的?

2021-10-09 17:10:36 来源:快科技 作者:随心 编辑:Noir 浏览:loading

最近抖音流行起“#逆袭变装挑战”,罗永浩也晒出了自己的年轻时的照片,引发网友围观。

在长达9秒的视频中,前半段是2021年的罗永浩正在直播间吃喝,身材也比较符合“吃货”的定位。镜头一转,切换到1993年的罗永浩照片。

那时罗永浩才21岁,浓密的秀发,一脸稚嫩,不过眉宇之间还是能看出的确是罗永浩。

网友纷纷:

你们俩是怎么认识的

请你瘦回去,谢谢!!!

终究是生活磨平了棱角

岁月给了你一把刀,你却只剃了眉毛和双眼皮

根据百科资料,罗永浩于1972年出生于吉林省延边朝鲜族自治州和龙县(今和龙市)。

1989年,高中二年级的罗永浩从延边第二中学退学,之后做过卖二手书、倒卖走私车之类的生意,后因经济压力,在2000年12月,给新东方校长俞敏洪写了一封万言求职书,写得非常经典,堪称教科书级别,打动了俞敏洪,经过三次试讲后,终于2001年成为北京新东方学校的任课老师。

2006年6月,罗永浩从新东方辞职。先后创建了牛博网、老罗英语培训学校、锤子科技,并著有《我的奋斗》、《生命不息,折腾不止》、《创业在路上》等书。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
罗永浩晒自己21岁照片 网友:你们俩是怎么认识的?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/09/origin_b_202110091709253205.jpg