游民星空 > 资讯中心 > 正文

日本一商场为防止黄牛倒卖 给PS5外包装贴签名

2021-10-10 18:01:44 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

近日,日本大型电器商场“NOJIMA(野岛)”为防止黄牛倒卖PS5,提出一项措施:要求购买者给PS5外包装里外侧贴上签名。

游民星空

购买者在购买PS5时需要在外包装盒和内包装盒上都签上自己的名字,这样黄牛转手主机就会略微增加一点难度。

游民星空
这项防倒卖措施的效果似乎不太好

我们不清楚这样的商品短缺还会持续多久,官方承诺的提升产能也不确定几时能够落实,但即便如此,我们还是想提醒大家理性消费,不要追高。毕竟游戏只是我们的娱乐活动,没有必要硬吃高价去让黄牛赚钱。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本一商场为防止黄牛倒卖 给PS5外包装贴签名https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110101801376496.jpg