王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

2021-10-10 19:34:19 来源:快科技 作者:万南 编辑:可樂餅 浏览:loading

10月10日消息,王思聪罕见更新微博,这次不是点评娱乐或者电竞圈,而是开喷大众点评APP。

王思聪晒图反馈称,自己的账号莫名其妙被别人改绑了手机,导致无法登录。

游民星空

他言辞犀利地指出“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?……你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?……震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素! ​​​​”

据悉就在10月8日,市场监管总局依法对美团做出行政处罚决定,责令其停止违法行为,退还“二选一”保证金12.89亿元,并处以其2020年销售额的3%计34.42亿元罚款,同时发出行政指导书,要求美团全面整改。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/10/origin_b_202110101933115231.jpg