《敢死队4》片场照曝光 女主梅根福克斯亮相

2021-10-11 18:47:41 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

此前,狮门影业宣布《敢死队》系列第四部电影回归,梅根·福克斯担任女主角,杰森·斯坦森、杜夫·龙格尔、兰迪·库卓,以及西尔维斯特·史泰龙等都将回归。近日,史泰龙和梅根·福克斯也在个人社交网络上晒出电影片场照,同时还有老友杰森·斯坦森出镜。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《敢死队4》由西尔维斯特·史泰龙执导,编剧是戴夫·卡拉汉姆,剧情将再次聚焦这群经验丰富的雇佣兵,目前暂未公布影片上映的日期。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《敢死队4》片场照曝光 女主梅根福克斯亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/11/origin_b_202110110109283436.jpg