游民星空 > 资讯中心 > 正文

《仙剑奇侠传7》PC配置要求再次更新:光追入门RTX 2060

2021-10-12 14:11:32 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《仙剑奇侠传7》将于10月15日正式解锁,在官网,游戏的配置要求又进行了一次更新:游戏光追入门配置降低,从RTX 2060s降至RTX 2060,光追特效也从“低”升至“中”。

游民星空

不光是光追入门,光追整体特效均提升了一个档次,光追推荐特效从“中”升至“高”;光追高级和顶级特效均从“高”升至“超高”。

官网地址>>>

《仙剑奇侠传7》正式解锁时间为2021年10月15日中午12点(预售玩家解锁时间为上午10点),10月14日晚上20点开启数字版预载。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仙剑7》PC配置要求再更新:光追入门RTX 2060https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121001528661.jpg