《长津湖》票房超越《复联4》!位列中国影史榜第6位

2021-10-12 10:30:06 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《长津湖》电影票房正式超越《复联4》,位列中国影史票房榜第6位。

今日,据猫眼专业版数据统计,上映了13天的电影《长津湖》于今日在票房成绩上超过了《复仇者联盟4》,截至发稿时,《长津湖》的票房已经达到了45.54亿元,超过了《复仇者联盟4》的45.50亿元。

游民星空

现,《长津湖》位居票房总榜第六位,第五名是45.24亿元的《唐人街探案3》,从近的票房走势来看,《长津湖》在榜单上的位置还有望继续前进。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《长津湖》票房超越《复联4》!位列中国影史榜第6位https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121438599953.jpg