游民星空 > 资讯中心 > 正文

《FIFA》系列或将更名 EA注册“EA Sports FC”商标

2021-10-12 14:49:57 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据PCGAMER消息,EA在上周的官方新闻稿中提到正在探索是否要放弃FIFA这一品牌名,改用新名称。

今日,有消息称EA已经向英国知识产权局和欧盟知识产权局申请注册了名为“EA Sports FC”的电脑游戏软件商标。

游民星空

看起来,《FIFA 22》可能会是最后一部《FIFA》系列的作品。EA更名《FIFA》系列有可能是为了摆脱目前的争议,比如《FIFA》系列的开箱模式等等,后续消息我们将持续关注。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FIFA 22专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《FIFA》系列或将更名 EA注册“EA Sports FC”商标https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121449508931.jpg