游民星空 > 资讯中心 > 正文

《小羊肖恩》动画公司圣诞动画短片《罗宾罗宾》发布预告 可爱毛毡小动物

2021-10-12 15:49:36 来源:新浪微博 作者:新浪电影 编辑:Bag1ru 浏览:loading

阿德曼动画公司(《小羊肖恩》)为网飞打造的圣诞动画短片《罗宾罗宾》发布正式预告,萌化啦!此次动物角色不是以阿德曼标志性的黏土制成,而是使用了毛毡等其他天然材料。

预告欣赏:

该片将于11月24日上线,讲述一只叫罗宾的鸟被一家老鼠所抚养,但鸟儿渐渐长大后,她与家人……家鼠的区别也逐渐明显。为证明自己可以当一只好老鼠,罗宾开始了一场大胆的偷窃。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
圣诞动画短片《罗宾罗宾》发布预告 可爱毛毡小动物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121548203712.jpg