游民星空 > 资讯中心 > 正文

维塔士成立里昂工作室 加强欧洲版图布局

2021-10-12 16:11:06 来源:官方 作者:未知 编辑:Bag1ru 浏览:loading

2021年10月12日,新加坡——全球领先的视频游戏开发公司——维塔士今日宣布,将在仅次于巴黎的法国第二大视频游戏开发中心里昂成立全新工作室。此次扩张是维塔士购买和构建(buy-and-build)战略的关键部分,将进一步拓展维塔士的全球足迹,让维塔士更加贴近客户。

游民星空

据悉,新工作室的创始团队将在Aurélien Kerbeci 和Domenico Albani的领导下,由12名经验丰富的游戏程序专家组成。

Aurélien Kerbeci将作为工作室总监,负责整个里昂工作室的运营。Aurélien拥有超过17年的视频游戏行业经验,曾在ELB Games担任过领导角色,并在之后成立Agharta Studio,在那里他开发了针对移动、桌面平台和PlayStation平台的原创系列游戏。

游民星空

Domenico Albani将作为技术总监,领导工作室的游戏开发团队。Domenico此前是OSome Studio的联合创始人,他在Eden Games等领先的视频游戏开发公司供职近20年,在游戏性、技术开发和游戏编程以及软件架构方面积累了丰富的经验。

“我们热烈欢迎Aurélien,Domenico以及整个才华横溢的里昂创始团队加入维塔士的大家庭。里昂团队不仅沿袭了维塔士的企业文化,还拥有深厚的编程及游戏领域专长,这将为我们的持续成功发挥关键的作用。通过此次扩张,我们将加速增长,以满足并超越客户的需求。”维塔士游戏部门负责人Christophe Gandon表示。

“随着在游戏领域的不断开拓,维塔士对提高员工技能的关注,也将确保我们的员工能够始终站在技术的最前沿。在人才发展方面,我们持续投资,并根据自身增长轨迹,不断寻找合适的人加入我们的团队,”维塔士里昂工作室总监Aurélien Kerbeci称。

“很荣幸能加入维塔士这样一家令人尊敬的公司,我们期待着共同推动行业的发展,当然也包括在尖端技术方面的探索。我们很高兴能与更大的团队分享知识,并与我们在巴黎及世界各地的同事密切合作,为我们的合作伙伴提供卓越的游戏解决方案,”维塔士里昂工作室技术总监Domenico Albani称。

维塔士里昂工作室的成立,得益于9月霸菱亚洲(Baring Private Equity Asia)对其进行的1.5亿美元投资。据悉,此笔投资将支持维塔士跨地区的购买和构建(buy-and-build)战略,以及全球工作室网络的快速发展。

关于维塔士

维塔士成立于2004年,是业内领先的视频游戏开发公司,总部位于新加坡,并在亚洲、欧洲和北美地区都设有工作室。维塔士拥有2,500多名全职游戏制作专家,多年来致力于AAA级主机游戏、PC游戏和手机游戏的开发与3D美术制作,为合作伙伴实现收入的增长和制作效率的提高。十多年以来,维塔士已成功递交了超过1,300个高质量项目,其客户包括众多著名独立工作室以及世界顶级数码娱乐公司20强中的18家。 

十多年以来,维塔士已成功递交了超过1,300个高质量项目,其客户包括众多著名独立工作室以及世界顶级数码娱乐公司20强中的18家。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
维塔士成立里昂工作室 加强欧洲版图布局https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121607017237.jpg