游民星空 > 资讯中心 > 正文

《糖豆人:终极淘汰赛》设计师:考虑推出《鱿鱼游戏》类似的、曾被放弃的关卡

2021-10-12 16:48:30 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日《糖豆人:终极淘汰赛》首席设计师Joe Walsh在接受外媒采访时提到:因韩剧《鱿鱼游戏》或考虑重新开始制作一些曾被放弃的、与剧中情节类似的关卡设计理念。

游民星空

Joe Walsh在采访中关于游戏新关卡设计提到:“我们有一大堆废弃的理念,但因为不好在游戏中表现就没有正式加入到游戏中,但最近的一些情况让我们对这些废点子有了些新想法”。

“比如世界范围内火爆的网剧《鱿鱼游戏》,剧中展示的第一关‘一二三木头人’也是我们考虑过的关卡。”他介绍到。

游民星空

他后续说到:“但在游戏中,‘运动’和‘静止’的概念表现与电视剧差别很大,剧中能通过其他的方法表现不‘停下’的下场,而在游戏中玩家只需要放下手柄就行,所以在当时我们认为这样的游戏模式没有意义。但现在看到《鱿鱼游戏》如此受欢迎,我很想让我们再做一次这样的尝试”。

《糖豆人:终极淘汰赛》是一款大型多人在线的体育竞技游戏,玩家将与100名其他玩家同台竞技,将成群结对的对手扔到网上,最终的淘汰赛在一轮又一轮的战斗中不断升级,直到仅剩一人并获得胜利。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《糖豆人》设计师:考虑推出《鱿鱼游戏》类似关卡https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121648249901.jpg