现实版鱿鱼游戏?韩将制作生存选秀综艺 获胜者能获得1亿韩元奖金

2021-10-12 16:58:43 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:白鸠 浏览:loading

新浪电影消息,韩国Kakao娱乐将制作生存选秀综艺《生存男女:分裂的世界》,赌上一亿韩元(约合人民币54万元)募集参加者。现实版《鱿鱼游戏》即将上演?

游民星空

《生存男女》将在与世隔绝的环境中拍摄,男女各组展开十天火花四溅的生存竞争。 在为期10天的生存游戏结束后,按照既定的规则最终获胜的队伍将获得1亿韩元的奖金。

节目报名资格为19周岁以上的健康男女,截止10月20日,只需通过电子邮件提交申请书即可。制作组将在申请参加者中选出最终参与者,于11月开始拍摄,并将于今年年末在Kakao TV上公开。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
现实版鱿鱼游戏?韩将制作生存选秀综艺 胜者拿1亿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121656079267.jpg