催更新方式 一些影院使用饭制海报宣传《蜘蛛侠:英雄无归》

2021-10-12 22:08:29 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《蜘蛛侠:英雄无归》在之前公布了该片的全新预告,并确定该片将于12月17日在北美上映,但临近播出,漫威官方还未曾公布《蜘蛛侠:英雄无归》的正式海报,不过这难不倒影院,他们正在使用粉丝制作的海报宣传《蜘蛛侠》新电影。

据悉,一些影院正使用饭制海报宣传《蜘蛛侠》新电影,并喊话漫威官方,“该把压箱底的海报拿出来了”。

海报展示:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
催更新方式 影院使用饭制海报宣传《蜘蛛侠》新电影https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110122208123816.jpg