“寡姐”斯嘉丽约翰逊新片《小行星之城》曝片场照 优雅金发女郎

2021-10-12 22:13:29 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,36岁的斯嘉丽·约翰逊主演新片《小行星之城》(Asteroid City)近日曝光片场照。其中48岁的阿德里安·布罗迪、布莱恩·科兰斯顿、68岁的杰夫·高布伦亮相。

游民星空

游民星空

游民星空

据悉《小行星城》将由韦斯·安德森担任导演和编剧,已经曝光的演员还有,玛格特·罗比、蒂尔达·斯文顿、汤姆·汉克斯、鲁伯特·弗兰德、詹森·舒瓦兹曼、霍普·戴维斯、杰弗里·怀特、列维·施瑞博尔、托尼·雷沃罗利等。阵容可谓相当强大,据知情人士称:这次卡司阵容比他的大多数电影都要庞大。

游民星空

游民星空

游民星空

该片已经在8月于西班牙开拍,剧情暂处于保密状态。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“寡姐”新片《小行星之城》曝片场照 优雅金发女郎https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110130214379655.jpg