《鱿鱼游戏》火爆实锤!1.1亿人次观看、创网飞纪录

2021-10-13 09:23:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

网飞的新剧《鱿鱼游戏》近来全球大火,到底这部剧有多火爆?网飞给出了该剧的观看数据,实锤了《鱿鱼游戏》的全球关注度。

网飞在推上公布了《鱿鱼游戏》开播三周多以来的观看人数,至今已经有1.1亿人次在Netflix上观看了该剧(观看时间超过2分钟就会被记入浏览量,网飞一直如此统计数据),成为了网飞史上开播同时段播放量最高的剧集。

游民星空

《鱿鱼游戏的》这一数据超越了之前《布里奇顿S1》的8200万人次,这也让该剧成为了网飞首部上线28天内播放量超过1亿人次的剧集。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鱿鱼游戏》火爆实锤!1.1亿人次观看、创网飞纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110130938314350.jpg