游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》危险地带预告片10.14日公布 灵感或来自《逃离塔科夫》

2021-10-13 14:56:46 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《战地2042》新模式”危险地带”的预告片将于明天(10.14日)公开,据称新模式类似于《逃离塔科夫》。

DICE之前曾将“危险地带”描述为“一款全新的、高风险的、基于团队的《战地》系列游戏,但与征服模式和突破模式截然不同。”

游民星空

而根据知情人士曾爆料称,该模式将让玩家和AI敌人战斗,只有在提取点才能保存装备,类似塔科夫的模式。提取出来的装备可以进行备战下一场比赛或者出售给其他玩家,玩家死亡时。他们将失去一切。包括随身携带的装备。

游民星空

而且“危险地带模式的地图似乎有很多有趣的东西,比如弹药站及从地面向航天器或卫星传送数据信号的上行线路。在这里你可以呼叫Ranger(机器狗)或者HDT Storm(全地形车)。你可能在危险地带中遇到EBRC美洲豹轮式装甲车或者开着车巡逻的士兵。AI BOSS可能会作为额外的目标和奖励。你可以在撤离区离开危险地带,但如果错过了直升机,也会导致行动失败。”

游民星空

《战地2042》将于11月19日登陆PC、PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X/S,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》危险地带预告明日公布 塔科夫模式?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131455404384.jpg