游民星空 > 资讯中心 > 正文

点击解压游戏《泡泡的人》现已发布 Steam下载免费玩

2021-10-13 15:54:53 来源:官方 作者:未知 编辑:可樂餅 浏览:loading

由个人开发者liujiajun制作,Gamera Game发行的点击解压游戏《泡泡的人》于10月13日在Steam上线,本作是一款免费游戏,入库下载即可直接开玩。

Steam商店页面>>

游民星空

预告片视频:

游戏的目的也很直白,玩家只需要使用鼠标点击一个个泡泡即可。或许在捏破泡泡的过程中,也能让你缓解压力。

玩家在一开始只能捏破一些发出吵闹声音的物品,让自己拥有一个宁静的环境;慢慢的,玩家可以捏破一切让自己不顺心的存在,直到所有的一切都消失,但是回过头来,这一切真的是如大家所愿的吗?

如果你想要缓解压力,或者对这个小故事感兴趣的话,不妨马上下载《泡泡的人》试试。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:泡泡的人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
点击解压游戏《泡泡的人》现已发布 Steam下载免费玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131553089552.jpg