游民星空 > 资讯中心 > 正文

谷歌取经苹果胜诉Epic的策略:控告Epic违反合约规则

2021-10-13 16:10:21 来源:微博 作者:新浪科技 编辑:可樂餅 浏览:loading

本周一,谷歌提交的一份长达43页的法律文件中详细描述了Epic去年如何在谷歌Play Store的应用中激活类似的隐藏代码,这违反了Epic的“合同约定”规则,导致该应用被移除。谷歌表示, Epic随后开展了一场公关活动,“意在诋毁和伤害谷歌,同时分散人们对Epic违约行为的关注。”

游民星空

谷歌发言人进一步辩称,Epic“与谷歌签订了法律协议,但从未打算遵守该协议”,其行为“将自己的用户置于风险之中,也伤害了谷歌,理应得到本法庭的评判。” Epic没有立即回复置评请求。

谷歌此举是Epic与苹果和谷歌两家科技巨头正在进行的法律战的最新升级。

Epic认为,苹果和谷歌对各自的应用商店控制得太过严格,对可供出售的应用类型及其功能严加限制。当人们购买数字产品,例如在应用程序内订阅或更换形象时,两家公司也通过所谓的应用内支付向应用程序开发商收费。他们收取高达30%的佣金,这一价格受到包括Epic等公司的批评,但是苹果和谷歌对此却极力辩解。

Epic与苹果和谷歌的法律战始于去年,当时该公司改变了《堡垒之夜》游戏内的收费方式,规避了两家公司的应用内支付系统和收取的佣金。

游民星空

谷歌在其法律文件中表示,Epic“故意违反”其开发者协议条款,“以避免向谷歌支付任何费用。” 在与苹果的庭审过程中,Epic承认,作为其法律策略的一部分,该公司曾计划进行公关活动,以对抗App Store的规定。

如今,Epic与谷歌的法律战已被搁置,直到该公司与苹果的诉讼案结束。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
谷歌取经苹果胜诉Epic的策略 控告Epic违反合约规则https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131608566822.jpg