游民星空 > 资讯中心 > 正文

《鱿鱼游戏》将进军游戏业 推出相关电子游戏

2021-10-13 16:51:05 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

在《鱿鱼游戏》迅速升至Netflix排行榜首位之后,该公司公布了想要开发《鱿鱼游戏》相关电子游戏的计划。

游民星空

在接受《好莱坞记者报》(The Hollywood Reporter)采访时,Netflix亚太区内容副总裁Minyoung Kim指出,该公司准备大规模扩展《鱿鱼游戏》的IP。Netflix正在“考虑”开发一款名为《鱿鱼游戏》(Squid Game)的电子游戏,但目前似乎还没有做出任何决定。考虑到游戏开发需要很长时间,在正式发布此游戏之前,这个节目可能会播出好几季。

而关于剧集第二季的部分,他们则仍积极与制作人与导演进行对话,也希望能尽快回复这个问题。

游民星空
类似于《糖豆人》?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鱿鱼游戏》将进军游戏业 推出相关电子游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131648397738.jpg