游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:你游戏时长最长的游戏是哪款?

2021-10-13 22:08:00 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

虽然现在的游戏犹如过江之鲫,但是找到一款完全对自己胃口的也是不易。而当找到自己心目中的神作后即使是通关无数次,仍能在平凡的日常中发掘属于自己的乐趣,那么你游戏时长最长的游戏是哪一款呢?

游民星空

对于我来说,游戏时长最长的应该是《老滚5》了,整个高中、大学都有它的陪伴,即使现在我的电脑里依然保存着《老滚5》以及庞杂的MOD,虽然主线只通关了几遍,但天际的山山水水几乎都有我的足迹。

游民星空

那么哪款游戏是你怎么都玩不腻的心头好呢?快来晒晒你游戏时长最长的游戏吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
你游戏时长最长的游戏是哪款?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131734575163.jpg