游民星空 > 资讯中心 > 正文

《极限国度》公布新预告:探索广大的世界观吧!

2021-10-13 20:07:37 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

育碧官方于今日(10月13日)公布了《极限国度》的世界概览预告片,一起来了解下吧。

预告视频:

探索《极限国度》广大的世界观、 布莱斯峡谷、优胜美地、猛玛国家公园和美洲杉国家公园等等……一起于10 月28 日加入这个大型多人游乐场吧!立即预购以获取“兔子组合包”,内含自订外观“可爱兔子服装”、“蓝色兔子头”以及“彩虹单板滑雪板涂漆”。

《极限国度》即将于2021年10月28日登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One 以及PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限国度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极限国度》公布新预告:探索广大的世界观吧!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110131953415608.jpg