黄牛生意没了 茅台旗下酒店取消住客1499元购买活动

2021-10-13 20:19:12 来源:快科技 作者:振亭 编辑:柠萌皝 浏览:loading

10月13日消息,据媒体报道,自10月11日起,贵州茅台旗下的茅台国际大酒店停售1499元飞天茅台酒,即入住该酒店不再享有以1499元购买飞天茅台酒的资格。

相关工作人员表示,入住客人购买平价飞天茅台的资格已经被取消,酒店的茅台酒直营店业将被撤掉。

此前有媒体报道称茅台国际大酒店成为黄牛倒卖茅台的中转站。

游民星空

据报道,在茅台镇的旅游淡季,茅台国际大酒店的房价也依然不低,且一房难求。

每逢定点售酒的时间段,就不断会有“黄牛”在门外徘徊,寻求有意出售飞天茅台酒的客人。

按照目前飞天茅台的2800元/瓶的“黄牛”收购价,如果客人将酒出售给“黄牛”,可以转手赚到1300元,抵消不少入住茅台国际大酒店的开支。

此外,也有当地“黄牛” 支付酒店房费,雇佣外地人入住酒店充当买手,购买飞天茅台。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
黄牛生意没了 茅台旗下酒店取消住客1499元购买活动https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132004166104.jpg