游民星空 > 资讯中心 > 正文

EA与FIFPRO续约:确保能在《FIFA》中使用真实球员

2021-10-13 20:38:27 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,EA与FIFPRO(国际职业足球运动员联合会)签署了一项长期续约协议,以确保可以继续在《FIFA》中使用球员的肖像和名字。

EA表示,合作伙伴关系将使其能够“继续为玩家提供最真实的足球体验”,其中包括数千名球员的名字和肖像权。EA Sports品牌副总裁David Jackson表示,这笔交易对其足球游戏长期保持成功至关重要。

游民星空

Jackson表示,玩家经常提醒他们,EA Sports体验最成功地就是:通过使用真实世界上最伟大的联赛、球队和球员创造的深度沉浸感。

“在我们为世界各地的玩家打造下一代EA Sports足球体验的同时,FIFPRO仍然是重要的合作伙伴。”

就在一周前,EA表示正在考虑重新命名《FIFA》系列游戏。尽管尚未承诺放弃“FIFA”,但该公司表示目前正在“探索”这一想法。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FIFA 22专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
EA与FIFPRO续约:确保能在《FIFA》中使用真实球员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132037375273.jpg