《巫师》第二季全新海报曝光!12月17日正式播出

2021-10-13 21:18:59 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,《巫师》第二季曝光全新海报,大超亨利·卡维尔扮演的杰洛特强势回归,一起来了解下吧。

游民星空

第二季内容:利维亚的杰洛特确信叶奈法已在索登之役中丧生,他带着希里公主来到了据他所知最安全的地方,即他的童年故乡凯尔·莫罕。当这片大陆的国王、精灵、人类和恶魔在城墙外争夺统治权的时候,他必须保护这个女孩免受更危险的伤害:她体内的神秘力量。

《巫师》第二季将于12月17日正式播出。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师》第二季全新海报曝光!12月17日正式播出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132117403038.jpg