游民星空 > 资讯中心 > 正文

《双人成行》销量破300万!官方:感到谦卑又暖心

2021-10-13 21:40:06 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

《双人成行》开发商Hazelight于今日正式宣布,《双人成行》销量突破300万!本作曾于6月达成200万销量。

Steam商店地址>>

游民星空

《双人成行》是“暴躁老哥”Josef Fares的最新力作,在游戏中你将和你的同伴扮演相互看不顺眼的科迪和小梅夫妇,一起克服挑战,同时挽救他们破裂的关系。

本作已于3月26日正式登陆PC、PS4、PS5、Xboxone、XSX|S平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:双人成行专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《双人成行》销量破300万!官方:感到谦卑又暖心https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/13/origin_b_202110132136544523.jpg