游民星空 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:崛起》Steam免费试玩版上线 提供5个可玩任务和全部14种武器

2021-10-14 08:52:30 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》在不久前的TGS 2021上宣布将于2022年1月13日正式登陆Steam平台。今日凌晨,《怪物猎人:崛起》PC版免费试玩Demo在Steam平台正式上线,等不及想上手狩猎的PC玩家赶紧去下载试玩吧。

Steam商店页面>>>

游民星空

另外,《怪物猎人:崛起》还发布了一条公告,称部分AMD显卡在游玩Demo过程中,于“选择任务”后的“选择玩家”画面上,角色会出现闪烁现象的问题。官方表示此问题仅于“选择玩家”画面上出现,对之后的游玩体验不会产生影响。现正与AMD公司合作调查此问题的原因。调查一旦取得进展,将另行报告。

游民星空

可单人游玩,也能多人游玩的《怪物猎人:崛起》体验版共可游玩5个任务,包含学习基础操作的训练任务及实际狩猎的讨伐任务。通过这些任务,学习狩猎操作基础与实际应用方法吧。

游民星空

◆Steam版特点如下︰

・支持4K分辨率

・通过图像设置优化画面

・不单是游戏手柄,键盘&鼠标操作也可优化

・支持语音聊天

・支持超宽屏显示器

◆《Monster Hunter Rise DEMO》体验版提供五个任务,并包含“翔虫”、“御龙”及“铁虫丝技”等新元素,由基本操作至狩猎实战均可尽情体验!

以下五项为可体验任务︰

・基础训练任务(教学)

・御龙训练任务(教学)

・讨伐镰鼬龙王(适合新手)

・讨伐泡狐龙(适合高手)

・讨伐怨虎龙(适合老猎人)

◆可以使用全部14种武器,讨伐任务支持最多4名玩家一同游玩。请即投入刺激的狩猎活动,以及Steam版独有的个人化操作体验吧!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎:崛起》Steam免费试玩版上线 有5个可玩任务https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140848341545.jpg