游民星空 > 资讯中心 > 正文

PS+会员福利:11月三款PSVR会免游戏确认!

2021-10-14 09:46:31 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

距离VR元年的2016年已经过去了5年的时间,今天正是PSVR推出五周年的纪念日,PlayStation官方带来了一些关于PSVR的消息。

11月的PS PLUS会员将免费获得三款PSVR会免游戏,游戏阵容暂未公布。

另外官方还公布了全球五年来游玩人数最多的五款PSVR游戏,它们分别是:

《Rec Room》
《节奏光剑》
《PlayStation VR Worlds》
《上古卷轴5:天际VR》
《生化危机7VR》

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS+会员福利:11月三款PSVR会免游戏确认!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141001164859.jpg