游民星空 > 资讯中心 > 正文

《幽灵行动:火线》封测宣布延期 或因玩家大量批评

2021-10-14 09:52:56 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

此前在“幽灵行动20周年”直播活动上,育碧公布了一款免费大型多人PVP“吃鸡”游戏《幽灵行动:火线》。但今日,与碧宣布推迟游戏原定的封测,已并未给出推迟后的日期。

游民星空

育碧在公告中的表述非常模糊,只提到“团队正致力于打造尽可能最佳的体验”,并未提及延迟的原因。

游民星空

不过考虑到游戏公布后玩家们的反应来看,这一决定也不能说意外。在reddit和YouTube的评论区,粉丝们表达了他们对育碧对该系列的发展方向的失望。尽管粉丝们很不满,但育碧仍然没有表明这款游戏是否会改变方向。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:幽灵行动:火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《幽灵行动:火线》封测宣布延期 或因玩家大量批评https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140952404949.jpg