游民星空 > 资讯中心 > 正文

冒险游戏《太阳灰国》官宣跳票 将延期至12月2日

2021-10-14 10:07:04 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

开发商Heart Machine官推发文宣布冒险游戏《太阳灰国》跳票,将延期至2021年12月2日发售。

游民星空

官方在公告中解释称,希望《太阳灰国》能大放异彩,为此他们需要更多的时间对游戏进行最后的完善和打磨并修复bug。此外疫情对此也有一定的影响。

游民星空

《太阳灰国》是一款由Heart Machine制作发行的动作冒险游戏,该游戏并未沿袭《光明旅者》的俯视视角以及像素画风,而是一款全3D的游戏,其中包含一些横版卷轴玩法。


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:太阳灰国专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
冒险游戏《太阳灰国》官宣跳票 将延期至12月2日https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141005412166.jpg