游民星空 > 资讯中心 > 正文

《孤岛危机:复刻版 三部曲》官方:技术和图形全面升级

2021-10-14 10:35:41 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

《孤岛危机:复刻版 三部曲》将于10月15日正式发售,登陆主机及PC平台。近日Crytek在最新直播中对《孤岛危机RE三部曲》的技术和图形改进做了详细的介绍。

游民星空

Crytek称《孤岛危机RE三部曲》将采用改进后的SSD, SVOGI(实时全局照明), SSDO(屏幕空间方向性遮蔽)和SSGI(屏幕空间全局光照)。此外,游戏的POM和阴影技术也得到了改进,草、粒子和水都会有阴影效果。

游民星空

Crytek还声称有大约150处独特的CPU和GPU性能改进。PC版本还将支持光追和DLSS。游戏内将有更高品质的材质纹理。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:孤岛危机:复刻版 三部曲专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛危机RE三部曲》官方:技术和图形全面升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141031125785.jpg