游民星空 > 资讯中心 > 正文

《原神》社区挑战赛:邀请马斯克做客米哈游总部

2021-10-14 12:09:03 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

更新:

《原神》官方已经删除了该社区挑战赛的活动推文,尚不清楚是什么原因。

游民星空

原新闻:

为庆祝粉丝超过200万人,《原神》官推今日公布了了全新的“社区挑战赛”活动。随着活动账号@Paimon2theMoon的粉丝增加,达成最高成就后,米哈游CEO大伟将邀请SpaceX、特斯拉创始人兼CEO埃隆·马斯克参观米哈游总部!

其他等级的成就包括:官推更名、官推关注埃隆·马斯克等等,感兴趣且有条件的玩家可前往《原神》官推处参与活动。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《原神》社区挑战赛:邀请马斯克做客米哈游总部https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141206407634.jpg