游民星空 > 资讯中心 > 正文

《艾尔登法环》澳洲评级15+ 极强的幻想主题作品

2021-10-14 12:10:57 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据PC Gamer报道,《艾尔登法环》的澳洲评级近日出炉:本作评级为15+,与《黑暗之魂》、《黑暗之魂3》、《只狼:影逝二度》以及《血源》的评级相同。

游民星空

澳洲相关机构表示:这部作品有着极强的“幻想型”主题、暴力内容以及“线上互动性(Online interactivity)”。PC Gamer表示:尽管这些内容是很多玩家意料之中的事情,但它显示了一个信号——《艾尔登法环》即将到来。

FS最新作品《艾尔登法环》将于2022年1月正式发售,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《艾尔登法环》澳洲评级15+ 极强的幻想主题作品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110141154487619.jpg