游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂承认《银河战士:生存恐惧》存在崩溃BUG 本月底发布补丁

2021-10-15 20:46:25 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

任天堂美国官推刚刚发推承认:《银河战士:生存恐惧》中确实存在令游戏崩溃的严重BUG,并承诺将会在本月末推出针对该问题的修复补丁。

游民星空

此外,官方还给出了当前解决问题的方法。

原文地址>>>>>>

游戏中接近结局时,如果玩家在地图上显示特定的门的地图标记时破坏该特定门,游戏将会崩溃。如果出现了这个情况,请重启游戏,并在完成该序列前,移除门的地图标记,以防止此情况发生。

游民星空

《银河战士:生存恐惧》已于10月8日登陆NS平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:银河战士:生存恐惧专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂承认新《银河战士》有崩溃BUG 月底发布补丁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/15/origin_b_202110152046161612.jpg