《黑袍纠察队》祖国人演员Antony Starr发喝奶图致敬自己 网友:别在角色里陷太深!

2021-10-16 11:22:08 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《黑袍纠察队》“祖国人”演员Antony Starr近日发布了一条“我致敬我自己”的照片,图中他捧起了奶瓶,这很难不让人想起在《黑袍纠察队》第一季中祖国人的表现。

游民星空

评论区也是被他的“整活”搞到,纷纷回复到:“不要在角色里陷得太深”。

部分评论:

游民星空

游民星空

游民星空

《黑袍纠察队》于上个月宣布该剧现已杀青,目前官方暂未宣布正式开播时间。

《黑袍纠察队》根据漫画改编,目前已经播出了2季。讲述了一群自发形成的“纠察队”成员为阻止道貌岸然的腐败“超级英雄”滥用超能力祸害世界,与沃特国际公司旗下的邪恶超能力者展开殊死搏斗的故事。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
祖国人演员发喝奶图致敬自己 网友:完全沉浸在角色中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/16/origin_b_202110161120534250.jpg