游民星空 > 资讯中心 > 正文

新月冰冰倾情献声!《苏醒之路》抢先体验版上线Steam平台

2021-10-19 16:48:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

开发历时三年的国产独立游戏《苏醒之路》,已于10月19日在Steam平台抢先体验上线,定价58元,首发折扣为9折。

《苏醒之路》Steam商店地址>>>

这是一款僵尸末世题材的生存冒险类游戏。但它讲述了一个完全与众不同的故事——一个已经被感染的母亲,一个只有8岁的孩子,一条充满荆棘的生存之路。

该游戏的另外一个亮点,是著名动漫、游戏配音演员、视频博主,新月冰冰的倾情献声。她在《苏醒之路》中文版中,饰演男主角科迪,将这位小男孩的坚强、勇敢、温情,展现得淋漓尽致。

安玲,游戏中的女主人公,在游戏一开始的时候就在一阵骚乱中被僵尸咬伤。她强忍着疼痛,拉着她的科迪,逃回了满目疮痍的家里。游戏的帷幕就此打开。

游民星空

你们的世界里只有彼此了

面对玩家的,不仅仅是即将用尽的食物、水等核心物资,还有安玲不断恶化的身体状况。你必须在寻找物资、升级设施、保护孩子、保持健康之间,寻找生存的平衡。

孩子的技能成长也是你必须去关注的,毕竟他才是生命的希望。在你的谆谆教导下,科迪会逐渐掌握战斗、制造、生存这几个大类的技能,能够在未来接受更严峻的挑战,甚至是——孤身奋战。开发组希望传达的情感升华,也都在这部分得到了体现。

游民星空

与其他幸存者一起生存

在游戏画风上,开发组在近些年海外流行的Low Poly简约风格基础上,糅合了卡通渲染、多种后处理等图形技术,形成了简单却非常醒目的独特风格。

游民星空

修缮家中设施提升生存效率

这款由国人团队完全原创开发的独立游戏,从2019年E3开始正式亮相,吸引了国内外媒体和玩家的关注。并在2019-2020两年获得indiePlay最佳新星奖提名、Unity最佳中国独立游戏奖、游戏茶馆最佳独立游戏奖等奖项。

根据开发组此前发布的消息,除了PC,《苏醒之路》还会相继登陆手游、任天堂Switch等多种平台。

北京威魔纪元用独特的视角、出色的故事设定、亮眼的画风、丰富的情感交互、新月冰冰的配音,将《苏醒之路》这一情感盛宴,精致地呈现了出来。其抢先登陆版本的玩家和市场表现,值得期待。

更多相关资讯请关注:苏醒之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产独立游戏《苏醒之路》抢先体验版上线Steam平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/19/origin_b_202110191648071502.jpg