游民星空 > 资讯中心 > 正文

肉鸽《密林传奇》11月2日发布 魅力十足的动作游戏

2021-10-20 17:09:10 来源:官方 作者:未知 编辑:可樂餅 浏览:loading

发行商 HypeTrain Digital 和独立游戏工作室 LEAP Game Studios 宣布,《密林传奇》(Tunche)定于11月2日发售,将会把一场酣畅淋漓的丛林冒险带给全世界的玩家。 这款魅力十足的动作游戏融合了清版动作游戏和Roguelike游戏的机制,你可以使用5名不同的角色展开冒险,尝试恢复亚马逊雨林的和平。《密林传奇》将会上线 Nintendo Switch,Play Station,Xbox 以及PC平台。欢迎前往游戏的 Steam 页面添加愿望单。

Steam商店地址>>

宣传视频:

采用精致的手绘动画,《密林传奇》是一款清版动作游戏,玩家将体验一场发生在亚马逊雨林的精彩冒险。 游戏中包含五名角色,其中一位是“小帽子”,来自独立游戏《时光之帽》的联动角色。 

游戏支持本地合作游玩,并包含Roguelike元素,你的每一次丛林冒险体验都会有所不同。5位可用角色风格也各不相同,他们独特的技能和特性在面对游戏的各种Boss时能够发挥独特的作用。你的每一次冒险都能积累经验,可用于整个游戏流程。你可以使用这些经验来升级角色的能力和招式。

游民星空

游戏内容:

合作游玩:支持单人游戏或本地多人游戏,最多可以三人本地联机,共同探索密林中隐藏的种种奥秘!

选择自己喜欢的风格:支持五名独特的游戏角色:术士鲁米,音乐家潘乔,驯鸟人卡路,战士奈拉和来自《时光之帽》世界的小帽子。

掌握各不相同的技能:为了战胜亚马逊雨林中邪恶的怪兽,在推进剧情的过程中,你需要通过一遍又一遍的冒险来学习各种技能和必杀招式。

游民星空

更多相关资讯请关注:密林传奇专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
肉鸽《密林传奇》11月2日发布 魅力十足的动作游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/20/origin_b_202110201707566277.jpg