游民星空 > 资讯中心 > 正文

曝《GTA6》有“大规模破坏”事件 视觉细节更惊人

2021-10-20 18:49:33 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

据外媒gamesradar报道,《GTA6》可能拥有“大规模破坏”事件和令人难以置信的视觉细节。

游民星空

近日,Rockstar新英格兰工作室的视觉特效美术师工作内容曝光,信息显示,该工作室的目标是“赋予环境、角色、武器、车辆生命”,通过视觉效果“帮助玩家沉浸在一个真实的世界中”。

工作室官网>>

这种沉浸感来自于围绕着玩家的昆虫或“从建筑上滴落的雨水”,到“摩天大楼倒塌等大规模破坏事件”。信息中还提到了一些其他细节,“武器射击时子弹产生的冲击力,车辆碰撞时会扬起灰尘和烟雾,并留下碎片,物体掉进泥里会变得很脏。”

外媒gamesradar分析,虽然Rockstar并未在招聘信息中提及《GTA6》,但关于《GTA6》的说法还是相当可靠的,毕竟车辆、和摩天大楼都不是旧西部的元素。《荒野大镖客:救赎2》在细节上就已经达到了惊人的水平,但随着次世代主机问世,Rockstar可能想在细节水平上更进一步。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝《GTA6》有“大规模破坏”事件 视觉细节更惊人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/20/origin_b_202110201847041830.jpg