游民星空 > 资讯中心 > 正文

NS OLED屏幕耐用性测试:像塑料一样脆弱、记得贴膜!

2021-10-24 10:54:00 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

油管主“JerryRigEverything”近日对任天堂Switch OLED新显示屏进行了耐用性测试,结果发现这块显示屏对刮痕和损坏几乎没有保护措施。尽管任天堂声称这块显示屏是由玻璃制成的,但它的强度较低,似乎像塑料一样脆弱。

测试视频:

在刮擦测试中,油管主发现Switch OLED的屏幕保护非常差,并鼓励玩家们为他们的Switch OLED购买钢化膜等屏幕保护工具。

这位油管主表示:“很高兴知道NS OLED的屏幕很软的,这样我们就可以避免把它放在可能被硬币、钥匙或其他金属物体损坏的地方。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS OLED屏耐用性测试:像塑料一样脆弱、记得贴膜!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/24/origin_b_202110240953519335.jpg