《长津湖》票房破53亿大关!距离《李焕英》还有1亿

2021-10-25 11:11:30 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

抗美援朝题材战争电影《长津湖》票房突破53亿。

已有1.11亿观众在电影院观看了《长津湖》,电影上映24天,一直蝉联单日票房冠军。

游民星空

在票房总榜上,《长津湖》已经成功跻身TOP3,距离第二名《你好,李焕英》的54.1亿,还有1亿的票房要追,相信不日即可完成,不知能否冲击《战狼2》56.8亿的票房纪录,届时吴京主演的两部电影将占据中国内地票房榜的第一第二名。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《长津湖》票房破53亿大关!距离《李焕英》还有1亿https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/25/origin_b_202110251133479081.jpg