游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:晒晒你的游戏环境吧!

2021-11-18 17:44:26 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

每个玩家肯定都有一个梦想,打造一间属于自己的游戏室。可能条件并不允许,但我们都在努力提升自己的玩游戏环境,俗话说好马配好鞍,舒适的游戏环境甚至能提升技术(并不)。那么,各位游民老哥有没有打造出属于自己的游戏环境呢?

游民星空
知道你们要发这张

除了看电影,也就剩下打游戏这个爱好了。我打游戏的房间看起来很简单,不过正是我追求的实用又简单的风格。虽然很多时候下夜班回到家已经很疲惫了,但还是会打开游戏机,回到游戏世界随便看看也好。

游民星空

你的游戏环境是什么样的呢?是在卧室、客厅还是大学宿舍?欢迎在评论区晒出来吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晒晒你的游戏环境吧!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181742297846.jpg