游民星空 > 资讯中心 > 正文

《极限国度》M站均分77:体验充满极限的游乐场

2021-11-04 10:14:00 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

《极限国度》的媒体评分今日出炉,本作M站PS5版本均分77分(主机PC平台评分不同)。23家评测媒体中有18家给出好评,5家中评。

游民星空

Gaming Nexus为本作给出88分:“《极限国度》充满了丰富多彩的乐趣,随时随地都可以进行极限运动,游戏性让人印象深刻。所有这些都包裹在一个奇怪的玉米饼中。 参与你喜欢的东西,跳过你不喜欢的东西,并不会受到任何惩罚。《极限国度》最关心的是如何度过美好的时光——而且在大多数情况下,它取得了令人钦佩的成功。”

IGN Portugal为本作给出80分:“《极限国度》这次带来了很多东西,有人说这次的东西太多了。排名和道具解锁系统分散了玩家对游戏体验的注意力,而这正是SSX系列以来最棒的极限运动游戏。”

TheGamer为本作给出70分:“这并不是风景最漂亮的游戏,远景缺少细节,低分辨率的过场动画,繁忙地区的屏幕撕裂。但世界的规模非常大,而且完全没有加载时间,在技术上的表现令人印象深刻。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极限国度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《极限国度》M站均分77:体验充满极限的游乐场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/04/origin_b_202111041012355485.jpg