游民星空 > 资讯中心 > 正文

游民晨播报:《艾尔登法环》测试版预设角色公布 《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》预购信息公开

2021-11-06 06:50:42 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

各位朋友早上好,今天是11月06日星期六,我是你们的好朋友Siwondark。我们的办公楼似乎是解封了,今天我们就能回办公楼里上班了,真是太开心了呢(棒读)。唉,闲话不多说了,我们开始今天的晨报吧。《艾尔登法环》测试版预设角色公布;《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》预购信息公开;《刺客信条:英灵殿》2021后续更新线路图公布;Netflix《鬼泣》动画制作新情报。下面请看详细内容。

游民星空

重点关注:

1、《艾尔登法环》测试版预设角色公布

《艾尔登法环》官推今早公布了测试版中的五种预设角色,分别是战士、魔法骑士、预言者、勇士和血狼。

游民星空

游民星空

游民星空

2、《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》预购信息公开

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》现已在亚马逊、Best Buy和沃尔玛等平台上架,预购价格为单版本60美元,双版本包120美元。预购特典分别为男主角冬装(晶灿钻石)和女主角冬装(明亮珍珠)。

游民星空

3、《刺客信条:英灵殿》2021后续更新线路图公布

今早《刺客信条》官方推特发布了《刺客信条:英灵殿》2021年剩余的更新线路图。本月《英灵殿》将迎来一次游戏更新、一个免费活动和一个限时事件。12月还有今年的最后一次更新。

游民星空

4、Netflix《鬼泣》动画制作新情报

Netflix《鬼泣》动画的制片人Adi Shankar近日接受采访时透露了不少该剧集的信息。

首先本剧集第一季剧本已完成,预计8集,V哥和蕾蒂确定会登场;然后确定了卡普空方面的制作人也是07版《鬼泣》  动画的监督——小林裕幸直接和Shankar合作制作本剧集;最后近期为加菲猫、马里奥配音的克里斯·帕拉特不会在本剧中献声。

游民星空

以上就是今天的晨报内容,我们会在每天的早晨,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是Siwondark,祝愿大家身体健康、工作顺利、感情生活丰富。我们下次再见。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|老头环测试预设角色公布 宝可梦珍钻RE预购信息https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801050710318340.jpg