游民星空 > 资讯中心 > 正文

1180元!《仙剑7》女主角月清疏手办 双11开启预售

2021-11-08 15:24:11 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《仙剑奇侠传7》女主角月清疏手办化。

游民星空购买地址>>

Hobbymax出品的《仙剑7》月清疏1/8手办将于11月11日0点开始预售,预售截止至2021年12月12日。

手办全高约25cm(含底座),另有特典月清疏Q版金属徽章1个。官方售价1180元,定金200元,尾款980元。

预售地址>>

“青色的锦衣,银色的饰品为点缀,搭配飘逸的长发和精细的碧海剑,轻透的纱裙,桃花树的底座,都凸显出月姐姐的坚韧的性格和柔美的一面。大侠们,一起开始全新的旅途吧!”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
1180元!《仙剑7》女主角月清疏手办 双11开启预售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/08/origin_b_202111081537588422.jpg