游民星空 > 资讯中心 > 正文

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》《宝可梦传说:阿尔宙斯》存档特典 梦幻、基拉祈神兽它们来了

2021-11-11 12:01:06 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

宝可梦官方公布了《宝可梦传说:阿尔宙斯》、《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》与之前《宝可梦》作品的存档联动特典内容,拥有《宝可梦:剑/盾》和《宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》的玩家可以在游戏领取对应奖励。

【宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠】

·有《剑/盾》存档的玩家可以在《宝可梦:钻/珍》中领取基拉祈;有《宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》的存档则可以在《宝可梦:钻/珍》领梦幻。

游民星空

游民星空

*《宝可梦:钻/珍》在花苑镇左侧的花田和女士搭话后,梦幻/基拉祈就会成为伙伴。

【宝可梦传说:阿尔宙斯】

·有《剑/盾》存档的玩家可以在《阿尔宙斯》中增加捕捉幻之宝可梦“谢米(陆上形态)”的调查任务,并可获得换装道具“和服组合 谢米”。

游民星空

游民星空

·有《宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》的存档则可在《阿尔宙斯》获得“面具·皮卡丘”和“面具·伊布”。

游民星空

游民星空

*在播放完制作人员名单后,可在祝庆村接下能够与谢米相遇的调查任务。

*在加入银河队之后,与“衣铺”的店员搭话便可领取“和服组合 谢米”。到能领取本特典为止所需的游戏时间大约是1小时。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦传说:阿尔宙斯专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
宝可梦《钻/珍》《阿尔宙斯》存档特典:梦幻等神兽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/11/origin_b_202111111150507683.jpg