游民星空 > 资讯中心 > 正文

SE夜光组动作RPG新作《FORSPOKEN》上线Steam、Epic商店页面 2022年春季发售支持简体中文

2021-11-12 13:25:07 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

今日(11月12日),SE夜光组动作RPG新作《FORSPOKEN》现已上架Steam、Epic商店页面,根据页面显示,游戏预计将于2022年春季发售,游戏支持简体中文。

游民星空

Steam商店地址>>>

Epic商店地址>>>

关于这款游戏

芙蕾・荷兰德被一股神秘的力量从纽约传送至美得令人窒息的大地“艾希亚”,并困在那里无法离开。她发现自己的手臂上莫名其妙地缠着一个有自我意识并具有魔力的手镯,而且自己能施放强大的咒语,还能使用魔法在广袤的艾希亚大地上移动。芙蕾给这位金灿灿的新伙伴取了个绰号叫“铐弗”,就此出发寻找回家的路。

·美丽而残酷的开放世界

探索广袤的艾希亚大地。令人惊叹的画面和尖端技术让这片绝美土地上的壮观风景和奇异生物鲜活又灵动。

·可自定义的魔法宝库

在魔法战斗中对抗可怕的怪物,根据不同的游玩风格运用各种强大的能力,从刺激的快节奏游玩到注重策略稳扎稳打的风格均可驾驭。

·操作直观,经魔法强化的跑酷

攀登墙壁,穿越峡谷,从令人眩晕的高度一跃而下,或在广袤的大地上飞奔。芙蕾的独特能力让她能轻松顺畅地穿梭于开放世界。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:FORSPOKEN专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SE新作《FORSPOKEN》登Steam 2022年春季发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/12/origin_b_202111121320257192.jpg