游民星空 > 资讯中心 > 正文

《战地2042》玩家口碑稀碎 M站用户评分仅2.6分

2021-11-15 11:09:42 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《战地2042》这几天来遭到了玩家群体的狂轰乱炸,M站收获2.6分的玩家评分(满分10分),近700名玩家在M站留言评价但只有不到150人没给差评。

游民星空

愤怒的玩家们表示这个《2042》是未完成、未打磨且十分破碎的游戏,而且很不“战地”。玩家们还觉得本作缺乏标志性的功能,也缺乏玩法上的变化,似乎除了皮相之外没什么能吸引玩家的了。

另外还有很多对新“专家系统”玩法的批评。

随机截选的玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

虽然大多媒体对本作的评价还算不错,M站媒体均分为80分,但真正的受众们似乎是极不满意。不知道EA后续会做出什么反应,毕竟还没到正式发售,想挽救还是有机会的。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地2042专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《战地2042》玩家口碑稀碎 M站用户评分仅2.6分https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/15/origin_b_202111151109292224.jpg