游民星空 > 资讯中心 > 正文

《光环:无限》下载人数过多 挤爆Steam下载服务器

2021-11-16 12:13:54 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

今天微软和343 Industries正式宣布《光环:无限》多人模式测试版免费登陆,随着这一消息的公布,Steam的总带宽使用量直接增加了一倍多,达到了23.5Tbps。

游民星空

多人测试版Steam链接>>>

当然这不仅仅是一个数值的问题,当开始下载时,Steam仅能提供几十KB的下载速度,照这个速度下完需要三天多的时间。不仅仅是下载《光环:无限》多人模式测试版的玩家遇到了这个问题,下载其他游戏的玩家也无辜遭难,体验了一把龟速下载。

游民星空

如果你在Steam上下载《光环:无限》时遇到了这个问题,请尝试暂停并重新开始下载,这有可能使你回到正常的下载速度。当然你也可以通过 Microsoft Store下载游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《光环:无限》下载人数过多 挤爆Steam下载服务器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/16/origin_b_202111161203358164.jpg